Автосервис Автобизнес АвтоПартнер-Сибирь

БРОНИРОВАНИЕ СТЕКОЛ!

Автотехцентр UNDERGROUND представляет:

Совсем недавно на рынке появилась новая услуга БРОНИРОВАНИЕ СТЕКОЛ!

Но,что собой представляет бронирование лобового стекла? На самом деле, ни о какой броне речь не ведется. На наружную поверхность стекла приклеивается специальная пленка, имеющая достаточную прочность, чтобы выдержать удар от летящего камешка, но при этом не порваться.

Пленка не только выдерживает удар определенной силы, но и способна рассеивать энергию удара.

Даже если удар буден настолько сильным, чтобы лобовое стекло начало трескаться, разрушение произойдет не так стремительно, как это происходит при ударе по обычному стеклу. Пленка не дает трещинам расходиться.

Пленка для бронирования лобового стекла выступает и в качестве антивандального покрытия.

Стекло имеющее такую пленку способно выдержать удар определенной силы молотком или битой.

Сама пленка имеет хорошую прозрачность. Коэффициент преломления света по своему показателю приближается к коэффициенту преломления света стеклом. Именно поэтому пленка никак не может ухудшить обзор для водителя.

Пленка отличается по толщине. Самая толстая пленка используется для монтажа именно на лобовых стеклах. Пленка меньшей толщины используется на боковых и задних стеклах автомобиля. Помимо этого выпускается пленка с эффектом поляризации света. Такая пленка частично поглощает блики и имеет характерный цветовой оттенок с чуть фиолетовым отливом.

Кроме наклейки на лобовое стекло, пленку используют и как средство для предотвращения разбивания фар ударами щебня и гравия. Стекла фар в этом случае имеют достаточно качественную защиту.

Заинтересовало? Более подробную информацию вы можете узнать в нашем АвтоТехЦентре UNDERGROUND, по адресу Взлетная,15а или по телефону 8(391) 242-02-66


Обсудить на форуме


Город